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Essen & Trinken

Die mediterrane Küche lockt



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I Sardi mangiano bene e felice.
La cucina sarda è costituita generalmente di gustose specialità e ricchi. Espedienti, uno "schiuma" e il cibo stilista lascia come i vicini francesi.
Il maialino "maialetto" o mosto "Porcheddu" in nessun vacanza in Sardegna.
Proprio come il Seadas, nella padella fritti gnocchi, ripieni di formaggio feta e limone, che sono versato sopra il miele torta sardo.
dettagli raffinati come ricotta di pecora con sarda testimone miele orso per la creatività della cucina sarda.
Le pizze sardi sono quelli con la terraferma, in ogni caso, la stufa a legna è quello di cuocere la regola piuttosto che l?eccezione.
Il pane sardo pastore, anche Carta Musica, quindi carta musica chiamato, è una gustosa alternativa al patatine e tacos e viene spesso chiesto come Vorpeise sul tavolo del ristorante.
Come Pane Carassau con olio d?oliva e erbe aromatiche, ma anche amano sgranocchiare tra i tempi.
Dal momento che la Sardegna produce un delizioso, miele un po ?più dura, naturalmente avete lasciato anche così qualcosa. Non da ultimo a causa dell?influenza ottomana ha "Torrone" sviluppato una sorta di delizia turca, spesso aromatizzata con mandorle, noci o nocciole.
Particolarmente famoso per Torrone è Tonara, un luogo a sud di Nuoro, situato nel cuore della Sardegna.
Dove si mangia bene, anche la sete non deve essere trascurata.
Oltre a vini come il Cannonau, un vino rosso pesante, secco, e il Vermentino, la sua controparte bianca, ci sono molte specialità liquore.
In realtà ogni famiglia ha una "ricetta segreta" per il Mirto, un liquore allegato che può essere giustamente chiamata la "bevanda nazionale" della Sardegna.
Naturalmente, limonene a "Limonchello" o quello che tutti bene, mandarini sono raffinati in "Mandarino". Chi ha la miglior fortuna, incontra un sardi, che elabora le mandorle locali o altri dadi per un "Nochiola".
In generale, i sardi sono più birra di bevitori di vino (anche se il vino è un must in quasi tutti gli alimenti). Questo è possibile grazie al Ichnusa, prodotta nei pressi di birra Cagliari.
Negli ultimi anni, i microbirrifici riprendono e producono birre speciali interessanti, che sono spesso venduti attraverso i negozi di proprietà o un raggio stretto.
In molti ristoranti il Cuperto è ancora comune, una sorta di prezzo base per ogni impostazione posto. Quindi, prima di essere contento dei bassi prezzi sul menu, una volta per guardare o chiedere esattamente.
L?altezza del Cuperto oscilla circa tra -.50 € e 2 €. Anche in pizzerie, può accadere che porterà via il cartone comportano pizze supplementari.

* La traduzione è incompleta
.URL: www.orientale-sarda.it/Restaurants.php?Lang=it.
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